集運香港要多久

獨家視頻丨習近平:亞太是我們的共同家園

大字 日期:2020-11-19 來源:央視新聞客户端

  國家主席習近平19日在北京以視頻方式出席亞太經合組織工商領導人對話會並發表題為《構建發展新格局 實現互利共贏》的主旨演講。

  習近平説:“亞太是我們的共同家園,維護亞太和平穩定、促進發展繁榮符合我們的共同利益。亞太各國既有人員密切往來之利,也有跨洋相望的地利之便。我們順應市場規律,抓住經濟全球化、區域經濟一體化機遇,領風氣之先,走在了世界經濟增長的前列。亞太地區發展和區域經濟合作深化,有其深刻的歷史必然性,符合亞太各國人民願望,也必將繼續展現出強大生命力。”

[責任編輯:劉溱]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews123@sina.com)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號