集運香港要多久

網助龍江脱貧路

大字 日期:2020-11-17 來源:東北網

查看完整視頻請點擊鏈接

我們不懼逆風

爬得更高

是為了

讓邊疆貧困羣眾看得更遠

我們不畏坎坷

走得更多

是為了

讓貧困羣眾的致富路

從此平坦

我們不怕險阻

講得更多

是為了

讓更多貧困羣眾的生活

因網絡而改變

扶貧路上

互聯網聚合各方力量

釋放數字紅利

激活發展動能

助力打贏脱貧攻堅戰

離信息越近

離貧困越遠

讓更多培訓走進千家萬户

藉助一部手機

一根網線

龍江的好山好水

好米好田

走出村屯

飛出大山

成為線上“爆款”

在脱貧攻堅衝刺階段

面對“新冠”疫情衝擊挑戰

網絡助力扶貧路行穩致遠

網助龍江脱貧路

雲和我們都將見證

每一位脱貧鄉親們的笑臉

[責任編輯:熊一鳴]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews@ncnews.com.cn)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號