集運香港要多久

北京冬奧組委公開徵集官方生活傢俱供應商

大字 日期:2021-01-11 來源:新華網

  新華社北京1月10日電(記者汪湧、姬燁)北京冬奧組委日前發佈公告,根據北京冬奧會和冬殘奧會籌辦工作的實際需求,公開徵集官方生活傢俱供應商,廣泛吸收社會資金和力量參與北京冬奧會和冬殘奧會的籌辦和舉辦工作。

  北京冬奧組委在所發佈的公告中表示,此次徵集對象為中華人民共和國境內外有意向成為官方供應商的企業(以下簡稱意向企業),徵集的類別為生活傢俱,贊助層級為第四層級,即官方供應商。意向企業需滿足北京冬奧會和冬殘奧會、中國奧委會和奧運會中國體育代表團、中國殘奧委會和殘奧會中國體育代表團對資金及相關產品和服務的需求;應具備良好的社會形象、商業信譽和業績;具備較強的經濟實力、財務和技術能力。意向企業應於1月22日17:00前(含),將意向函原件郵寄至北京冬奧組委(以實際收到時間為準)。

  據悉,北京冬奧會和冬殘奧會贊助計劃是其市場開發計劃重要的組成部分。贊助層級依次設定為:官方合作伙伴(第一層級)、官方贊助商(第二層級)、官方獨家供應商(第三層級)和官方供應商(第四層級)。

[責任編輯:劉溱]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews@ncnews.com.cn)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號